ELORRIO 1-1 CADETE C

Partido muy entretenido el domingo en Elorrio, con muchas ocasiones pero pocos goles. El partido empezó con el Abadiño dominando y yendo a por el gol, y en el minuto 7, gracias a la insistencia de Gartxi por ganar el balón, consiguió adelantar a los de Astola. El Abadiño seguía igual y tuvo varias ocasiones para poder hacer el 0-2 que tan bien les habría venido, pero no hubo suerte.

En la segunda parte, el equipo salió mucho peor y el Elorrio lo aprovechó, yendo a atacar para intentar empatar. En el minuto 60, el Elorrio marcó de penalti el 1-1. Los últimos 20 minutos fueron un poco locos, el Abadiño quería el segundo y se fue al ataque intentándolo, eso hizo que dejaran muchos espacios a la espalda y que el Elorrio también tuviese sus ocasiones. Finalmente, tras muchos desaciertos en el área rival, el resultado quedó 1-1.

Partido muy completo del equipo, se vio una gran mejora con y sin balón del Abadiño y se espera seguir por este camino para que empiecen a llegar de nuevo las victorias.

By | 2022-12-08T23:06:56+00:00 diciembre 8th, 2022|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments