GALDAKAO 1-1 CADETE B

/, Destacados federados/GALDAKAO 1-1 CADETE B

El partido empezó bien para los verdiblancos, que en el min 24, con un disparo desde el medio campo de Navarro, acabo dentro de la portería para así adelantarse en el marcador.

Ambos equipos tuvieron alguna que otra ocasión, pero los cadetes del abadiño circulaban el balón con más idea.

En la segunda parte, se decidió ir a por el segundo desde el principio metiendo a Aimar y así jugar con dos puntas, pero no salió como se esperaba y durante toda la segunda parte, a los verdiblancos les costó llegar a la portería.

En el minuto 48, los locales consiguieron el empate en una jugada donde uno de ellos se quedó solo tras un mal ajuste de la defensa verdiblanca.

Con ello, se volvió al 4-3-3, pero como se menciona más arriba, al abadiño le costó mucho coger el ritmo y ser capaz de poner en apuros a los locales.

Al final, empate a 1-1, que hace estar a 5 del ascenso.

La semana que viene nos visitará el líder (+8 pts) antes del parón navideño, donde el cadete B necesita conseguir la victoria si no quiere alejarse mas aún del sueño del ascenso.

By | 2022-12-18T14:16:16+00:00 diciembre 16th, 2022|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments