JUVENIL B 1-2 UMORE ONA

/, JUV B 2022 23/JUVENIL B 1-2 UMORE ONA

Derrota del juvenil b en Astola por la mínima en un partido donde perdonaron una infinidad de ocasiones. La efectividad visitante fue una losa muy grande para un conjunto verdiblanco que no paro de asediar la meta rival.

La primera parte arranco con dominio local, pero a los 15 minutos una perdida y una rápida transición visitante logro poner el 0-1 en el marcador con un bonito gol desde la frontal del área. El Abadiño fue a buscar el empate antes del descanso sin conseguir premio tras no acertar ante la meta rival.

Tras el paso por vestuarios la tónica del partido siguió igual, un conjunto verdiblanco volcado en ataque en busca del empate y un umore ona que defendía a la perfección las acometidas rivales. Sin haber generado peligro alguno el equipo visitante se encontró con un regalo a los 20 minutos que le permitió ampliar la ventaja en el marcador. A falta de 15 minutos el juvenil b consiguió recortar distancias gracias a un gran gol de Ojan a la salida de un córner. A pesar de las innumerables ocasiones de las que dispuso el conjunto local no consiguió sumar el sábado a la mañana en Astola.

Poco premio el que obtuvo el juvenil b para el partido que realizo, pero así es el futbol gana el que mas goles mete no el que mas genera. Visita complicada la que tienen este fin de semana en su desplazamiento a Orozco, a enfrentarse al atxulaur.

GOLES

1-2 OJAN

ÁUPA ABADIÑO!!!!

By | 2022-12-18T14:17:44+00:00 diciembre 16th, 2022|Destacados federados, JUV B 2022 23|0 Comments