GERNIKA 1-2 CADETE A

El cadete A del Abadiño consiguió una victoria tras dos derrotas consecutivas. El equipo verdiblanco comenzaría el partido muy bien, dado que en el minuto 1 de partido se adelantó gracias a un golpeo desde fuera del área de Jon Diez. Tras eso, el Abadiño sacó bastante rendimiento apretando arriba y tuvo algunas ocasiones para ampliar la ventaja. Dos de ellas, otra vez de Jon Diez, que estrelló dos balones en el larguero. Pero tras los primeros minutos fuertes, el Abadiño fue cayendo y el Gernika fue cogiendo espacio, acabando mucho mejor que el Abadiño el segundo cuarto de partido. En una de ellas, fue en la que el Gernika consiguió el empate.

Tras el descanso y una buena charla en el descanso, el Abadiño salió otra vez muy bien y así llegó tras un centre por banda derecha el golazo de Asier Solaetxe. Con este gol acabaría el partido, pero no con poco sufrimiento ya que el Abadiño acabó achicando balones de su área ante el buen juego y dureza del Gernika. Pese a ello, el Abadiño pudo matar el partido en alguna ocasión que erró y por eso tuvieron que sufrir más.

3 puntos que vienen muy bien para coger moral y sobre todo para mentalizarse de que en liga ningún equipo es pequeño y que si dejas alas al rival, podrá volar.

PUNTOS: 3) GOYO 2) ASIER 1) OIER

By | 2022-11-04T08:28:52+00:00 noviembre 4th, 2022|CAD A 2022 23, Destacados federados|0 Comments