GERNIKA 2-4 JUVENIL A

/, JUV A 2022 23/GERNIKA 2-4 JUVENIL A

Importante victoria la que consiguió el pasado domingo en Urbieta nuestro juvenil A. Los abadiñarras se impusieron por 2 a 4 al conjunto gernikes, resultado que les permite coger aire.

Los primeros minutos del encuentro fueron muy abiertos, sin un claro dominador. Los dos conjuntos conseguían llegar a portería rival con cierta facilidad. Poco a poco los verdiblancos fueron cogiendo la batuta del encuentro, haciendo mucho daño con internadas por banda que acababan en centros peligrosos para el Gernika. En una de ellas, Iker Guezala conseguía conectar con Amets Arkarazo que remataba de cabeza y anotaba el primero de la mañana. Minutos después, el propio Amets conseguía anotar su segundo gol tras un magnífico golpeo desde fuera del área que entraba por la misma escuadra. Con el 2 a 0 llegamos al descanso. Tras la reanudación, el Gernika conseguía acortar distancias pero pocos minutos después, Martzel Altube ampliaba de nuevo la distancia finalizando una magnífica jugada grupal al borde del área. No le duró mucho la alegría a los de Astola, que tras un error defensivo veían como el Gernika anotaba su segundo gol y se acercaba peligrosamente en el marcador. Finalmente, Aimar Quintairos anotaba el definitivo 2-4 rematando en el segundo palo un buen centro lateral.

By | 2022-11-18T08:31:56+00:00 noviembre 18th, 2022|Destacados federados, JUV A 2022 23|0 Comments