INDAUTXU 1-4 JUVENIL

Se preveía un partido muy disputado y complicado para el Abadiño en el campo del Indautxu, y así lo fue. En la primera parte, el equipo visitante fue 0-2 ganando con bastante comodidad y sin pasar prácticamente ningún apuro, llegando con el mismo resultado al descanso.

En la segunda parte, el equipo abadiñarra sufrió muchísimo más fruto de la “empana” que salieron del vestuario, por lo que el equipo de la capital lo aprovechó marcando el gol, aunque fue en propia puerta de un defensor de los verdi-blancos. Y llegando casi al final del partido, pudo meter el Abadiño 2 goles quedando definitivamente 1-4 en el resultado.

Próximo partido contra el Lekeitio en casa, esperemos tener más continuidad en el juego y poder ser más regulares en todo el partido. Aupa Abadiño!!!

By | 2018-01-15T10:23:33+00:00 enero 15th, 2018|Destacados federados, Juvenil Honor|0 Comments