INFANTIL 08A 0-3 GETXO

Esta jornada, los verdiblancos recibian la visita de los líderes de esta segunda fase. No obstante el equipo local desde un principio salió convencido de poder sacar los tres puntos. La primera parte fue en cuanto a juego para los nuestros, que tuvieron las ocasiones más claras del partido pero el portero visitante consiguió no encajar gol con varias paradas. El equipo local optó por presionar alto al equipo rival, de manera que en varias ocasiones consiguió robar en campo contrario. Finalmente tras un balón al espacio de los locales, el equipo visitante se quedaba con un jugador menos y el partido se iba al descanso con 0-0. La segunda parte fue todo lo contrario para los nuestros que no consiguieron dominar el encuentro. El equipo local bajó la intensidad y lo pagó caro encajando finalmente tres goles. El equipo local lo intentó hasta el final pero sin encontrar el gol. Finalmente el partido acabó con un resultado de 0 a 3. El equipo local buscará encontrarse de nuevo con la victoria la semana que viene en su partido aplazado  frente al Astrabuduako, el sábado a las 11:00 en Astola.

¡Aúpa Abadiño!

By | 2022-03-17T09:05:11+00:00 marzo 17th, 2022|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments