INFANTIL 08A 1-0 ASTRABUDUAKO

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 08A 1-0 ASTRABUDUAKO

El Abadiño y Astrabuduako jugaron el sábado el partido atrasado que tenían. El Abadiño empezó enérgico, con las ideas claras y robando en campo contrario. En una buena presión llegó el 1-0 para los locales con una excelente definición de Ezpeleta. La primera parte tuvo un dominador claro, el Abadiño creó varias oportunidades de gol que no consiguió transformarlas. La segunda parte empezó como la primera, un Abadiño que quería el segundo y el Astrabuduako que aguantaba el marcador ajustado. Las cosas no iban  a ponerse fáciles para el equipo local ya que el Astrabuduako empezó a crear ocasiones y a hacer daño a la contra. Los últimos minutos el equipo visitante apretó mucho y pudo empatar el partido si no fuese por la buena actuación de Unax Quesada y el palo. El Abadiño resistió a las oportunidades visitantes y consiguió una victoria importante para aumentar la confianza. La semana que viene los verdiblancos se enfrentarán al Sodupe en busca de conseguir una nueva victoria.

¡Aúpa Abadiño!

By | 2022-03-24T09:27:17+00:00 marzo 24th, 2022|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments