INFANTIL 08A 1-0 GALDAKAO

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 08A 1-0 GALDAKAO

Jornada número siete, en la que el equipo verdiblanco recibía la visita del Galdakao. El equipo local, buscaba una victoria que le diera más confianza para afrontar las últimas jornadas de Liga, y así fue. El partido comenzaba con un Abadiño presionando alto al rival, tratando de robar en campo contrario y no dejando jugar al equipo rival. La primera parte, fue dominada por el equipo local pero no consiguió materializar alguna de las ocasiones de las que dispuso. El equipo visitante apenas dispuso de grandes ocasiones, salvo una buena jugada que acabó con una gran parada de Unax. El partido se iba con empate a cero al descanso. La segunda parte, comenzaba con la misma idea para los locales, tratando de tener el control del balón y ser algo más agresivos que otras veces en campo contrario.  El equipo local, mantenía el control del partido pero no conseguía adelantarse en el marcador, hasta que Álvaro aprovechó un fallo de la defensa visitante para poner el 1 a 0 para los verdiblancos. Finalmente el equipo local consiguió mantener el resultado con un gran trabajo de todos y dejar los tres puntos en casa.

Aúpa Abadiño!!

By | 2021-12-01T09:40:08+00:00 diciembre 1st, 2021|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments