ITURRIGORRI 2-0 REGIONAL A

/, REG A 2021-22/ITURRIGORRI 2-0 REGIONAL A

Primera derrota de la temporada (2-0), la que ha conseguido el primer equipo del Abadiño, este último domingo en el campo de La Roseta, contra el Iturrigorri. Partido correspondiente a la jornada doce de la Preferente vizcaina.

A priori, se esperaba un partido de mucha pelea y juego directo abundante. Y por parte del equipo local así fue. Pero el Abadiño, en la primera mitad, a pesar del estado del terreno de juego, tuvo momentos de buen juego y de control del partido. No todo fue un juego vistoso, se alterno también con el juego directo, teniendo totalmente el partido controlado, tanto en dominio de la situación como en las ocasiones generadas. Una de ellas, un remate de Xabier Azkarate de cabeza, que para muy bien el portero local y un par de golpeos lejanos de Aitor Garcia, en el que uno de ellos se estrella en el larguero. Al final de la primera parte el resultado era el inicial pero el juego era totalmente de los visitantes.

Los primeros quince minutos de la segunta parte marcaron el curso del partido. Una no buena interpretación del juego y el empuje del rival hizo que el Abadiño concediera jugadas de peligro al rival. En un saque de esquina llegó el primer gol tras un remate de cabeza. Después, los visitantes, dan un paso adelante y haciendo un juego super directo, ya que era imposible rasear el balón, consiguen tener cuatro ocasiones clarísimas y tienen el premio de marcar un gol, que por desgracia fue anulado. Pero en una jugada aislada, el Iturri mete el segundo gol haciendo que el partido se complique. Aún así los visitantes no bajan los brazos y siguen a lo suyo, se tiene alguna ocasión más, pero ninguna de ellas acaba en gol. El partido finaliza 2-0 a favor de los locales.

Campo complicado, ante un rival duro y un sabor agridulce por no haber tenido algo de premio en el resultado, ya que el Abadiño fue superior la mayor parte de los minutos. Otro buen partido del Abadiño, pero esta vez no se pudo convertir en tres puntos.

El fin de semana que viene, a las cuatro de la tarde, el Abadiño recibe, en Astola, a un Arratia que esta situado en lo más alto de la tabla.

By | 2021-12-01T09:40:47+00:00 diciembre 1st, 2021|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments