INFANTIL 08A 2-1 MUNGIA

Nueva jornada para el equipo verdiblanco, el cual recibió la visita del Mungia. Los verdiblancos no podían empezar de mejor manera el partido, puesto que se adelantaba en los primero minutos, de la mano de Goyogana que mandaba el balón al fondo de la red tras el saque de una falta lateral.  El equipo local dominaba el encuentro pero no con toda la claridad que le gustaría. Pese a ello el equipo conseguía irse con el 1 a 0 al descanso y sin conceder apenas ocasiones. La segunda parte comenzaba no de muy buena manera, puesto que el Mungia conseguía empatar el partido tras un córner, que remató el delantero rival tras una serie de despejes. Pese a ello el equipo verdiblanco no bajaba los brazos y empezó a dominar más el partido, de manera que empezaron a llegar las ocasiones. Tras una de estas, Hugo conseguía marcar de cabeza tras un córner. El equipo mostró una buena solidez defensiva en los minutos finales, lo que le permitió mantener el 2 a 1 y conseguir una nueva victoria, que le permite permanecer en los puestos de arriba. El equipo se desplazaba a Bermeo la siguiente jornada para jugar contra un rival directo.

¡Aúpa Abadiño!

By | 2022-04-07T09:30:00+00:00 abril 7th, 2022|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments