INFANTIL B 1-1 RETUERTO

/, Infantil B/INFANTIL B 1-1 RETUERTO

Buen partido el disputado por el infantil B el sábado a la mañana en Astola.  El conjunto local salió muy enchufado al terreno de juego y dispuso de dos ocasiones al inicio para poder abrir el marcador pero no lo lograron. El equipo de Beñat y Mikel estaba dominando la primera mitad, con varias ocasiones claras, pero en una contra el retuerto se aprovecho de un error en la zaga local para ponerse por delante. El Abadiño no bajo los brazos y siguió apretando en la primera parte sin obtener el premio del gol.

En la reanudación no cambio la tónica del partido y el infantil b seguía atacando sin parar, y a los 10 minutos un córner botado por Imanol y tras varios rechaces lo mando a la red Gorka, haciendo justicia con lo que se estaba viendo en el verde.  Tras el empate el Retuerto se metió en su campo, sin querer jugar a nada, realizando pérdidas de tiempo constantes… más propio de un equipo de regional que de un equipo infantil en formación que lo que quiere  es  jugar el mayor tiempo posible. A pesar de dominar todo el partido el Infantil B no logro el premio de la victoria, pero que vuelve a demostrar su raza y casta.

AUPA ABADIÑO!!!

GOLES

1-1 Gorka

By | 2018-03-14T22:53:11+00:00 marzo 14th, 2018|Destacados federados, Infantil B|0 Comments