LEMOAHARROBI 5-1 INFANTIL D

/, Infantil D/LEMOAHARROBI 5-1 INFANTIL D

Partido complicado contra el que va en cuarto puesto, que no se pudo obtener la victoria. El partido se veía complicado desde el principio: el Lemoa Harrobi estaba jugando un juego muy directo, con apenas oportunidades pero dando miedo, algún que otro susto. El Infantil D defendía bien, y tuvo alguna que otra ocasión en el primer tiempo. Pero al final de los primeros 35 minutos, el equipo rival en un contraataque, nos pilló desprevenidos y nos marcaron el 1-0.

A pocos minutos del final del primer tiempo, tuvimos otra pero el árbitro pitó fuera de juego.

El equipo no se vino abajo e intentó luchar por el partido. Pero nada más empezar el segundo tiempo, el equipo rival marcó 2 goles seguidos, dudosos por fuera de juego. El Infantil D, tuvo varias ocasiones, una de ellas acabó en gol, pero con el ánimo por el suelo, viendo cómo se desarrollaba el partido, no pudieron hacer más, y el Lemoa Harrobi marcó otros 2 goles, acabando el partido con el resultado de 5-1.

Animo a los chavales y a seguir trabajando. Aupa Abadiño!!

By | 2018-03-14T22:54:34+00:00 marzo 14th, 2018|Destacados federados, Infantil D|0 Comments