IRAULTZA 3-4 REGIONAL B

/, REG B 2021-22/IRAULTZA 3-4 REGIONAL B

El sábado fue un día muy frío, pero el partido en cambio, muy caldeado, donde se pudo ver muchos goles, momentos de buen juego, incluso expulsiones.

El Abadiño empezó muy metido en el partido y como consecuencia del buen juego llegaron muy pronto 3 goles de los visitantes, llegando con 0-3 antes del minuto 30 de la primera parte. A balón parado el Iraultza acortó distancias pero antes del descanso el equipo v erdi-blanco puso más colchón en el resultado con el cuarto gol. Llegando con el 1-4 al descanso.

La segunda parte fue otra cosa para los nuestros, el equipo local en los primeros 10 minutos metieron 2 goles recortando el marcador, 3-4. Durante todo el partido el equipo local iba muy duro al choque incluso muy al límite y eso hizo que empezaran a acumular amarillas prácticamente todos los jugadores del equipo. El resultado de ello fue que expulsaron a 2 jugadores locales, el árbitro quiso compensar y expulsó a otro de nuestro equipo pero por mucho menos. Mientras tanto, los 2 equipos tuvieron ocasiones pero no se movió más el marcador, finalizando el encuentro con el 3-4.

Buena primera parte del equipo abadiñarra y falta de experiencia en la segunda, pero cambió radicalmente de actitud respecto al partido anterior y se vio un equipo competitivo y con ganas de ganar. Esperemos que siga así y pueda conseguir unas cuantas victorias seguidas. Aupa Abadiño!!!!!!

By | 2022-01-26T09:16:36+00:00 enero 26th, 2022|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments