JUVENIL A 2-2 ASTRABUDUAKO

/, JUV A 2022 23/JUVENIL A 2-2 ASTRABUDUAKO

El pasado domingo nuestro juvenil disputó la cuarta jornada de liga en casa frente a un equipo que la temporada pasada jugó en Liga Vasca. Fue un partido bastante igualado con pocas llegadas de ambos equipos en el primer parcial de la primera parte. El equipo local tuvo el manejo una gran parte del juego en la primera parte pero sin ninguna llegada clara. El equipo contrario se mantenía muy cómodo con un bloque muy junto en su propio campo. A raíz que fueron pasando los minutos y el Abadiño empezó a separar más sus líneas y dejando más espacios el conjunto visitante empezó con transiciones rápidas a tener el control del partido. A los quince minutos de finalizar la primera parte el marcador cambiaría a favor de los visitantes tras un grave error de un saque de banda. El equipo contrario después de adelantarse en el encuentro tuvo alguna ocasión a balón parado para irse con una distancia aún mayor. Tras la reanudación, el equipo local salió con las ideas más claras y cogieron el control del partido. Pero en una de las acciones donde el equipo contrario se veía más cómodo como era el balón parado marcaron el segundo gol a los diez minutos de comenzar. Tras una segunda acción donde el equipo local se quedó desbarajustado marcaron el gol. El partido se fue transcurriendo con muchas idas y venidas de ambos equipos. A los veinte minutos de juego sobre el minuto 65 un jugador por dirigirse al árbitro de malas formas por una falta fue expulsado por doble tarjeta amarilla. Después de lo ocurrido el Abadiño tuvo el control del partido absoluto porqué el equipo rival se había encerrado atrás. Tras una combinación de muchos pases y con una buena transición llevada a cabo por el conjunto local llegaría sobre el minuto 78 el gol de Martzel que daba esperanzas al equipo local para la remontada. Al de poco tiempo tras una entrada a destiempo de Nadir central del equipo local vio la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado. El encuentro se convirtió en un ida y vuelta donde el equipo visitante se encerró en su área. Tras una modificación llevaba en el sistema del Abadiño que pasó a jugar con línea de tres atrás y con dos carrileros dando mucha amplitud al juego del equipo, tras una transición por banda derecha comandada por Adama llegaría el gol de Ibai después de un magnífico pase al primer palo por abajo. Los últimos minutos fueron de un asedio constante del Abadiño en el área rival con muchos centros laterales pero sin premio ninguno. Finalmente el encuentro acabaría en tablas para los dos equipos.

By | 2022-10-13T10:47:35+00:00 octubre 13th, 2022|Destacados federados, JUV A 2022 23|0 Comments