JUVENIL B 5-1 ASTRABUDUAKO

/, JUV B 2022 23/JUVENIL B 5-1 ASTRABUDUAKO

Gran partido de nuestro juvenil b, que volvía a la senda de la victoria en casa ante un rival al que no le dio ninguna opción.

Tras dos derrotas consecutivas el conjunto verdiblanco volvía a Astola con ganas de cambiar la dinámica negativa y enseguida se puso manos a la obra. El partido no podía comenzar mejor ya que a los 3 minutos una gran jugada entre Chedu y Peio, la culminaba el primero mandado un pase a la rede desde el punto de penalti. Los pupilos de Beinat, Álvaro Y Patxi siguieron dominando, pero en un despiste defensivo el astrabuduako igualo el partido en su primer y único acercamiento de la primera mitad. Después de este jarro de agua fría, el conjunto local no paro de atacar y consiguió ampliar por partida doble antes del descanso con goles de Pio y Unai Iglesias. El primero tras un gran remata de cabeza y el segundo tras una jugada a balón parado. Por lo tanto, el partido se iría al descanso con 3-1 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, la tónica del partido fue la misma, un conjunto verdiblanco asediando la meta rival. El gran futbol desplegado en la segunda mitad permitió al Abadiño ampliar la cuenta, primero gracias a Uchu que aprovecho un magistral pase de Endika para colocar el cuarto. Y tras varias ocasiones sin materializar por parte verdiblanca, Peio tras un gran regate al portero rival marcaba el quinto y su segundo gol de la tarde.

Gran victoria local, partido dominado de principio a fin para cambiar la dinámica de resultados que venía arrastrando nuestro juvenil B, que le permite mantenerse una semana mas en los puestos altos de la tabla. Este fin de semana visita complicada a Ugao, un rival siempre duro y que, seguro que le pondrá las cosas difíciles al equipo de Beinat, Álvaro y Patxi.

AUPA ABADIÑO!!!!!!!

By | 2022-11-25T08:52:40+00:00 noviembre 25th, 2022|Destacados federados, JUV B 2022 23|0 Comments