MUNGIA 2-2 ABADIÑO

/, Regional/MUNGIA 2-2 ABADIÑO

El Abadiño visitaba el campo del Mungia en un partido que se presentaba complicado dado la dificultad del rival y la situación clasificatoria de los 2 equipos que están situados en la parte alta de la clasificación. El equipo supo estar a la altura y disputo un partido serio donde se le escaparon los 3 puntos en los minutos de descuento con un dudoso penalti señalado por el colegiado que no tuvo una tarde acertada para ninguno de los 2 equipos.

El partido comenzó con mucha intensidad, el Mungia intento acorralar a nuestro equipo pero cada vez que los nuestros se acercaban a portería rival se generaban situación de mucho peligro, las situaciones mas claras de la primera parte fueron por parte del Abadiño. Mikel aprovecho su velocidad para recibir un buen pase de Ardanza y plantarse solo ante la portería rival pero su tiro fue bien detenido por el portero. En otra buena ocasión Sergio se desenvuelve bien dentro del área pero su tiro con pierna derecha es detenido nuevamente por el portero local, y en la última ocasión clara de la primera parte Alain recibe un pase de Mikel pero su golpeo ante el portero se le va fuera.

La segunda parte siguió el mismo guion pero esta vez si que se pudieron ver goles. Tras una buena ocasión del Mungia el Abadiño monta una contra perfecta donde Mikel recibe un pase de Sergio en profundidad para adelantar 0-1 a nuestro equipo. Poco nos duro la alegría porque 10 minutos después el Mungia logro empatar el partido al aprovechar un rechace en una buena parada de Cortazar.

El Abadiño quiso ir a por el partido y en una jugada de Alain en banda derecha es aprovechada por Aitor para poner el 1-2 de fuerte disparo. Con el 1-2 el Abadiño dispuso de alguna nueva ocasión para rematar el partido pero no se acertó en os metros finales. Llegado el descuento y cuando parecía que nos llevabamos los 3 puntos una jugada dentro de nuestro área sirvió al colegiado para señalar un dudoso penalti que aprovecho el Mungia para conseguir el empate a 2-2.

Con el punto conseguido se nos queda mal sabor de boca tras haber ido por delante en el marcador pero hay que reconocer que los 2 equipos realizaron un gran partido por lo que solo queda felicitarles por el esfuerzo realizado.

By | 2017-12-19T13:55:58+00:00 diciembre 19th, 2017|Destacados federados, Regional|0 Comments