PADURA 1-4 CADETE B

Partido intrascendente para los nuestros pero siempre con respeto en intensidad. Los nuestros empezaron muy enchufados en los primeros minutos e intentaron demostrar que no habían ido a pasar la mañana a Arrigorriaga.

Partido dominado de principio a fin por nuestro cadete B que apenas tuvo problemas en defensa y si muchas ocasiones en la portería rival.

La primera parte la terminábamos con 0-1 en el marcador tras una jugada de Iza en banda izquierda que materializaba Delpi.

Marcador muy corto para las ocasiones que tuvo el equipo.

La segunda mitad comenzaba con dominio de los nuestros y a los pocos minutos Busi hacia el segundo tras un córner que remataba de cabeza y fusilaba la portería rival.

El resto de la segunda mitad era un asedio hacia el marco del Padura y primero Sergi y después Ekain hacían el tercero y el cuarto respectivamente.

Los últimos minutos los nuestros bajaron mucho la presión y el Padura aprovechó para hacer el 1-4 en un rebote que golpea en un jugador nuestro. Antes del final Lucas evitó el segundo con un paradon en un mano a mano y así nos fuimos al minuto 80 con el pitido del árbitro.

Próximo partido, domingo 13 de Mayo en Astola ante un rival ya descendido pero que no querrá terminar la liga sin conseguir los tres puntos finales.

Último partido de la temporada ante un San Miguel que ya nos ganó en el partido de ida.

Aupa mutilak!!! Aupa Abadiño!!!

By | 2018-05-13T08:36:33+00:00 mayo 13th, 2018|Cadete Primera, Destacados federados|0 Comments