SODUPE 0-3 INFANTIL 08A

Esta vez el equipo verdiblanco se desplazaba hasta Sodupe, en busca de encontrar su segunda victoria consecutiva. El partido desde un inicio, fue dominado por el equipo verdiblanco que busco sacar el balón jugado desde abajo pese a las condiciones del terreno de juego. Por otro lado, los visitantes, como de costumbre ejercieron una alta presión sobre la salida de balón del equipo rival, lo que provocó que en una de estas, Ezpeleta robara el balón e hiciera el 0-1 tras un golpeo desde fuera del área con la pierna izquierda. Los locales apenas tuvieron una ocasión tras una pérdida de los nuestros en campo propio que acabó en el palo. En la primera parte, los nuestros tuvieron alguna otra ocasión para aumentar el marcador pero no acabaron dentro, de manera que el resultado al descanso era de 0-1. En la segunda parte, los nuestros salieron con la misma intensidad e intención de la primera parte, presionar alto y buscar llegar al área contraria mediante la posesión del balón. De esta manera empezaron a llegar las ocasiones, y en una de estas los verdiblancos, marcaban el segundo de la mano de Álvaro. Los nuestros fueron a por más, y marcaron el tercero tras un córner rematado por Hugo. Durante el resto del partido, los nuestros no dejaron de luchar y de buscar más, de manera que consiguieron mantener el resultado y llevarse los tres puntos. Buen partido en cuanto a juego y actitud de los nuestros, que buscarán la tercera victoria consecutiva el próximo domingo a las 13:00 en Astola.

¡Aúpa Abadiño!

By | 2022-03-30T09:14:58+00:00 marzo 30th, 2022|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments