LEKEITIO 4-4 ALEVIN 13A

Partido siempre complicado en Lekeitio. El Abadiño afrontó su último partido a domicilio contra un rival siempre exigente y difícil de ganar. Los primeros minutos no tuvieron dueño, hasta que el Abadiño gozó de 3 ocasiones clarísimas para ponerse por delante del marcador. El equipo verdiblanco no consiguió acertar ninguna de las 3 ocasiones claras pero logró adelantarse en el marcador tras un penalti.

La segunda parte fue totalmente diferente. El Lekeitio aprovechó dos corners y dos tiros lejanos para distanciarse en el marcador y dejar el partido muy cuesta arriba para los visitantes, con el resultado de 4-1.

Sin embargo, en la tercera parte, a base de creer e insistir, el equipo visitante logró empatar el partido, terminado con ocasiones claras para llevarse la victoria. El partido terminó en tablas (4-4).

By | 2024-05-24T07:03:52+00:00 mayo 5th, 2024|13A 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments