COOPERATIVA INDARTSU 3-4 INFANTIL A

/, Infantil A/COOPERATIVA INDARTSU 3-4 INFANTIL A

El pasado sábado comenzó la liga nuestro infantil A, que se enfrentó en Basauri al Cooperativa Indartsu. Los verdiblancos consiguieron hacerse con los 3 primeros puntos del campeonato aunque no disputaron un buen partido, sobre todo en el apartado defensivo, ya que necesitaron marcar 4 goles para poder llevarse el triunfo. El partido no tardo en ponérseles de cara a los dirigidos por Adrian Irazola y Alex Vacas, que a los pocos minutos consiguieron adelantarse desde los 11 metros por mediación de Asier Santos, que anotaba tras un claro penalti realizado por un defensor tras parar con la mano un buen disparo de Peio Astondoa que claramente se colaba a la red. No les duró mucho la alegría a los de Astola, que tras no defender bien un saque de banda cerca del área, veían como el conjunto local ponía el 1-1 en el marcador. Nuestro infantil no conseguía hacerse con un claro dominio del partido pero pese a eso se jugaba más tiempo en campo rival que en el propio. Antes del final del primer tiempo, Ibón Espinosa conseguía adelantar de nuevo a los nuestros tras una buena jugada por banda de Peio Astondoa, que llegaba hasta línea de fondo para dar un “pase de la muerte “que tras rebotar en un defensor, Ibón aprovechaba para empujar el balón a la red. Tras el descanso, el partido seguía sin tener un claro dominador, los dos equipos llegaban con bastante facilidad de un lado a otro, hasta que tras un nuevo error defensivo el Cooperativa Indartsu volvía a empatar el encuentro. Tras ese gol llegaron los mejores minutos del Abadiño, que conseguía volver a ponerse por delante en el marcador con un gol de Ibon Del Coso, que con algo de fortuna conseguía llevarse un balón rebotado del portero para anotar a puerta vacía. Pocos minutos después Beñat Castilla anotaba el 2 a 4 que parecía iba a ser el gol de la tranquilidad para nuestro infantil, pero tras un nuevo error defensivo el rival anota el 3-4 que haría sufrir para conseguir los 3 puntos hasta el final, ya que tras un fallo defensivo calcado al gol anterior, el delantero se plantaba solo contra Joseba Monreal, que realizaba una gran parada y evitaba el gol del empate.

By | 2017-10-10T21:28:08+00:00 octubre 10th, 2017|Crónicas, Infantil A|0 Comments