INFANTIL A 1-3 AMOREBIETA

//INFANTIL A 1-3 AMOREBIETA

Se enfrentaban el pasado sábado en Astola el Amorebieta y nuestro infantil A. Los verdiblancos no jugaron un buen partido, a lo que además se sumó el poco acierto de cara gol que tuvieron durante el encuentro, ya que aun jugando mal disfrutaron de varias ocasiones claras como para al menos haber sacado 1 punto.

El partido fue dominado durante gran tiempo por el conjunto zornotzarra, que tras robo salía rápido y con mucho peligro hacia la portería de los de Abadiño, que no conseguían dar calma al juego para imponer su ritmo.  Tras una falta colgada al área de los nuestros, Unax conseguía despejar el balón, pero este caía en la frontal del área verdiblanca ante la pasividad defensiva de estos, permitiendo que el jugador del Amorebieta chutara desde el borde del área y marcara un gran gol. Pocos minutos después de encajar el gol el Abadiño tuvo la oportunidad de poner las tablas en el marcador, pero Ibon  del Coso no conseguía acertar con el balón cuando el portero se encontraba fuera del área y sin ninguna opción de poder detener el esférico. Nuestro infantil comenzó a llegar más arriba y a apretar la salida de balón del conjunto rival, pero no consiguieron marcar el gol del empate.  El Amorebieta también dispuso de alguna ocasión para anotar gol, pero finalmente el partido se fue al descanso con 0 a 1.

El inicio del segundo periodo marco el devenir del encuentro. Los dirigidos por Adrian Irazola y Alex Vacas “ salieron “ 10 minutos tarde al terreno de juego, lo que hizo que el Amorebieta se colocara con un cómodo 0 a 3 en el marcador. Tras avisar en un saque de esquina en el que el Amorebieta a punto estuvo de anotar el segundo gol, y de nuevo tras un corner en el que incomprensiblemente 3 jugadores llegaron solos al remate, el equipo azulón marcaba su segundo gol. Pocos minutos después, un balón rebotado en la mano de Jonan permitiría que el Amorebieta marcara el 0 a 3 de penalti. Los Abadiñarras conseguían acortar distancias tras un buen remate de cabeza de Ibon Espinosa que primero golpeaba en el larguero, antes de que el colegiado señalara gol sin que el balón hubiese entrado. Durante algunos minutos los de Astola consiguieron inquietar al rival, pero de nuevo la pólvora mojada de los nuestros impidió que consiguieran acortar distancias. Finalmente los 3 puntos se marcharon a Amorebieta.

By | 2017-11-07T00:19:27+00:00 noviembre 7th, 2017|Infantil A|0 Comments