Segunda jornada de Liga y segunda derrota de nuestro equipo el Cadete B.

Ya comenzó la cosa torcida cuando el Lemona nos dio el vestuario en la zona alta de la grada  cosa que jamás habíamos visto en un campo de fútbol.
Teníamos que bajar con mucho cuidado para no caernos por las escaleras y después pasar por debajo de una valla para entrar al campo.

Bueno pero vamos con lo importante. Cada uno juega sus bazas y hay que respetarlas.

El partido empezó con los nuestros bien posicionados en el campo y jugándole de tu a tu a un gran equipo como es el Lemona. No había dominador claro pero teníamos poco a poco cada vez más posesión de balón en este inicio de partido. La presión adelantada de los nuestros y la intensidad en defensa hacia que nuestro equipo llevará el mando del partido haya por el minuto 20. Una de esas presiones acabo en falta para los nuestro. Falta bien ejecutada por Ander Zancada que el portero no consigue atrapar y Antxon la mando al fondo de la portería siendo el más listo de los allí presentes en el área. Nos poníamos por delante en el marcador y también en el juego y así hasta el término de la primera parte.
El segundo tiempo comenzó muy parecido al inicio de la primera parte, sin ocasiones claras y con respeto por parte de los dos equipos. Cuando parecía que volvíamos a coger el mando del partido, el Lemona consiguió empatar. La jugada vino de un corner en el que nuestra defensa despejo al borde del área, le cayó a un jugador rival y sin oposición, mando el balón a la fondo de la portería.
Tuvimos unos minutos de desconcierto y el Lemona en una jugada en fuera de juego tras previa pérdida nuestra, se adelantó en el marcador.
Ya no hubo partido hasta los últimos cinco minutos en los que los nuestros dieron ese último empujón para intentar lograr el empate.
Tuvimos una última jugada calcada al gol que nos puso por delante en la primera parte pero está vez el remate de Antxon se lo encontró el portero.
3 puntos que se nos escapan pero con buenas sensaciones.El equipo va cogiendo ritmo de competición.

Nadie dijo que esto fuera fácil.

Aupa abadiño! Aupa mutilak !

PUNTOS: 3 Sergio Munilla, 2 Andrés Alonso y 1 Antxon Izarra.

By | 2017-12-26T19:17:43+00:00 octubre 18th, 2017|Cadete Primera, Crónicas|0 Comments