ALEVIN 12A 4-4 CULTURAL DURANGO

/, destacados escolares 2018/19/ALEVIN 12A 4-4 CULTURAL DURANGO

El Abadiño recibia en Astola a La Cultural de Durango en la última jornada de la primera vuelta. Los verdiblancos querían recuperar sensanciones después del último partido en Ermua que terminó con la racha de resultados.

El partido comenzaba con ambos equipos tanteándose, ninguno de los dos dominaba el partido. El Abadiño estaba muy espeso, no conseguía combinar y no llegaba al area rival con claridad. Mediada la primera mitad Julen aprovechaba un balón en la frontal de area para inaugurar el marcador con un buen disparo. Minutos mas tarde era Djagoba el que tras pelear un balón en banda servía un buen balón a Andoni para que este cabeceara a la red poniendo el 2-0. La Cultural de Durango no se venía abajo y planteaba un partido duro que el Abadiño no conseguía manejar. Terminaban los primeros 20 min con ventaja local pero las sensaciones no eran buenas, el equipo no tenía fluidez en el juego.

La segunda parte era casi un calco de la primera, el Abadiño no estaba cómodo en el campo no era capaz de sacar el balón en combinación y llegaba tarde en todas las disputas, aun así Luken  aprovechaba un balón largo para plantarse solo delante del portero y hacer el 3-0. La Cultural de Durango cada vez creaba mas peligro sobre todo por banda derecha, los verdiblancos no eran capaces de frenar a su extremo   derecho que fue una autentico quebradero de cabeza durante todo el partido. El Abadiño conseguía aumentar la ventaja con un buen gol de Martin que con un disparo cruzado ponía el 4-0. La Cultural de Durango seguía a lo suyo y buscaba su gol, que consiguió después de enganchar un pontente disparo en la frontal de area que Aiur no pudo atajar  y ponía el 4-1. Así finalizaba la segunda parte

La tercera parte la Cultural de Durango salió en tromba y a los pocos minutos hacía el 4-2 y les hacía creer en la remontada. El Abadiño no podía con el asedio visitante, que una y otra vez creaba peligro sobre todo por banda derecha. En una jugada embarullada que los locales no acertaban a despejar llegaba el 4-3. El Abadiño era manojo de nervios, no lograba dar dos pases seguidos y perdía rápidamente la pelota. Así La Cultural de Durango empataba en un corner . El Abadiño pedía la hora pero en los minutos finales dispusieron de dos ocasiones para poder ponerse por delante pero un remate a la salida de un corner se iba fuera y un disparo cruzado de Julen lo detenía el portero con una gran parada.

Empate justo ante una Cultural de Durango que creyó es si mismo ante un Abadiño muy desdibujado  que no encontró su juego en todo el partido. Toca seguir trabajando duro para recuperar moral y  sensanciones.

Aurrera mutilakkk!!! Eutsi gogor ¡!!

Aupa Abadiño!!!!

By | 2023-03-01T22:41:24+00:00 marzo 1st, 2023|12A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments