BENJAMIN 13B 0-5 BERRIZ

Este sábado se disputaba la jornada 5 en Astola entre el Abadiño y el Berriz, el Abadiño venía de una semana de descanso donde necesitaba otra vez la victoria.
El Abadiño salió muy dormido en la primera parte ante un Berriz que fluía en el campo y jugaba un buen fútbol, a base de dos jugadas bien elaboradas el Berriz se adelantó en la primera parte.
En la segunda parte el Berriz seguía apretando y dominaba el balón controlando el juego. El Abadiño ni si quiera se acercó a la portería del Berriz , no tuvo ninguna intensidad y rifaban todos los balones sin ninguna intención de jugar al fútbol que saben jugar. El Berriz metió otros 2 goles con 2 golpeos muy buenos desde fuera del área
En la tercera parte los locales entraron mejor en el partido y controlaron algo más el partido aunque gozaron de una ocasión que no pudieron meter, aún así el Berriz dispuso de sus jugadas y metió un gol.
Muchas cosas que cambiar para que el Abadiño entre en buena dinámica y saqué lo mejor de cada uno. AUPA ABADIÑO!!
By | 2023-03-01T22:42:22+00:00 marzo 1st, 2023|13B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments