ALEVIN 08B 3-0 AURRERA

Buen partido de los verdiblancos en Astola, que logró una victoria dejando la portería a cero en casa.

La primera parte fue la mejor de los locales, ya que salieron muy intensos y con mucha ambición, cosa que se notó en el partido ya que se puso por delante pronto con gol de Unax tras una buena jugada colectiva.

Más tarde el killer del ekipo, Makan, lograba aumentar la ventaja para los de Astola cerrando así la primera parte.

La segunda parte fue más fría, con el resultado a favor los verdiblancos se dejaron llevar ante un rival que lo intentaba pero no fue suficiente para lograr un gol. Al Abadiño le costaba más en ataque, aún creando ocasiones no llegaban a cerrarlas con claridad y se mantuvo el 2-0 para la última parte.

El partido no estaba cerrado todavía, y el rival salió a cuchillo pero con un gran Aratz en la portería y el buen trabajo defensivo del equipo no lograban meterse en el partido.

Unax en otra buena jugada colectiva marcaba el doblete para cerrar el partido.

Buen partido de los de Alevines, que aunque fueron un poco irregulares durante el partido lograron que los 3 puntos se quedarán en Astola, Aúpa Abadiño!!

By | 2019-12-05T10:50:22+00:00 diciembre 5th, 2019|ALEVIN 08A 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments