ALEVIN 08C 1-2 LOYOLA INDAUTXU

Buen partido de los verdiblancos, que pese a perder el partido, plantó cara al líder de la liga.

La primera parte estuvo muy igualada, los dos equipos salieron bastante ordenados y tuvieron parecidas ocasiones, aún así, no lograron abrir el marcador.

La segunda parte, el Loiola logró adelantarse en el marcador, pero no bastó para desanimar a los verdiblancos, que con una pronta reacción, empataron el partido con un gol de Asier. Aimar tuvo un penalti para adelantar a los de Astola, pero el portero se estiró bien para pararlo y se iba a decidir el partido en la última parte.

El tercer tiempo fue el más bonito para ver, ocasiones por parte de los dos equipos, el Loiola volvió a adelantarse el marcador,  el Abadiño aunque lo intentó, no logró puntuar en un buen partido.

Partido muy bueno de los alevines, que tras perder 10-1 en la ida, ésta vez demostraron lo que de verdad son y plantaron cara a un fuerte Loiola. Este es el camino a seguir, Aúpa Abadiño!!!

By | 2019-05-15T22:02:34+00:00 mayo 15th, 2019|Alevín 08 C 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments