ALEVIN 08C 3-3 OTXARKOAGA

Partido duro para los de Astola ya que los alevines se enfrentaban contra los segundos de la liga.

Como era de esperar, los de Otxarkoaga salieron muy fuertes ante un dormido Abadiño, que en dos corners recibió dos goles por falta de concentración, y se ponía cuesta arriba el partido para los verdiblancos. Despertaron un poco y consiguieron nivelar el encuentro, y tras recibir un penalti antes del descanso Aaron lo metió lo que metía al Abadiño en el encuentro.

La segunda mitad estuvo muy igualada, aunque los de Otxarkoaga volvieron a conseguir ponerse con dos goles por delante, pero el Abadiño no bajo los brazos y tras una buena jugada, Izan logró volver a recortar la distancia del marcador.

La tercera parte fue para los de Astola, que dominaron el último tiempo, y lograron el ansiado empate tras otro gol de Izan.

Buen partido de los de Astola que aunque no empezaron bien, supieron seguir con su juego y lograron un punto contra un equipo de arriba, Aúpa Abadiño!!

By | 2019-01-31T11:06:56+00:00 enero 31st, 2019|Alevín 08 C 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments