ALEVIN 08C 4-0 MARKINA-XEMEIN

Buen partido de los verdiblancos en Astola, que dominaron durante todo el partido.

La primera parte fue la más Igualada de las tres, aunque el Abadiño dominó, no lograron abrir la lata y se fueron empate al descanso.

La segunda parte apretaron más los de Astola y consiguieron marcar el primero tras una falta lanzada por Imad. Poco después Aimar, que cuando encaraba la portería solo recibió una falta que se dispuso a lanzar, metió y puso el 2-0 para el descanso.

La tercera parte fue similar a la segunda, dominio claro de los verdiblancos. En un rechace cerca del área uno de los Killers del equipo, Ugaitz, chutó fuerte a portería y logró el 3-0. El Abadiño seguía jugando bien, y tras una buena jugada Izan, metió el gol definitivo 4-0.

Buen partido para terminar el año de los alevines. Los verdiblancos contaban con un Jugador, Jokin, de portero ya que Beñat estaba lesionado. Aún así, tras el buen trabajo realizado Jokin no tuvo mucho trabajo y los tres puntos se quedaron en Astola. Aúpa Abadiño!

By | 2018-12-20T12:26:53+00:00 diciembre 20th, 2018|Alevín 08 C 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments