ALEVIN 08C 4-4 ARRATIA

Volvíamos a competir tras una jornada de descanso, y nos tocaba en Astola donde sólo habíamos perdido un partido hasta el momento. Sabíamos que iba a ser un rival duro, y así fue, un rival que vino sin cambios, y nos logro plantar cara. Llegamos a la tercera parte 1-3 perdiendo, y conseguimos ponernos 4-3 por delante en el marcador. Pero en el último minuto, tras hacer una falta innecesaria el equipo visitante nos empataría, y de esta forma acabaría el encuentro. La siguiente semana empieza la segunda vuelta en Astola también, contra el segundo clasificado, seguro que el equipo le pondrá las cosas difíciles. AUPA ABADIÑO!!

By | 2020-02-19T16:34:52+00:00 febrero 19th, 2020|ALEVIN 08C 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments