ALEVIN 08C 9-1 LANDAKO

El Abadiño se enfrentó con el Landako en su primer partido del año, y tras un buen partido, lograron hacerse con los primeros tres puntos dejando muy buenas sensaciones.

La primera parte fue la más floja de las tres para los verdiblancos, que aunque dominaron, no lograban llegar con claridad, pero aún así, Yassin y Asier lograron marcar y se terminó la primera parte con un 2-0 en el marcador.

La segunda parte fue similar a la primera, pero los de Astola salieron con más ritmo con lo que se les hacía más fácil llegar a la portería rival. Asier y Yassin volvieron a marcar en este tiempo, y Aaron, tras un  córner hacia el quinto para terminar el segundo tiempo.

El último tiempo más de lo mismo, el Abadiño seguía jugando a su juego ante un débil Landako, que aún ir perdiendo 5-0, no dejaron de luchar hasta el final, una actitud que es para felicitar. Los verdiblancos, metieron 4 goles en este tiempo,Imad con doblete, Jokin y Adei fueron los goleadores. Al final del partido los de Durango lograron meter el gol de honor, que tras una gran jugada individual del número 13, lograron sumar uno para el marcador.

Gran partido del Abadiño, que lograron sumar los primeros tres puntos en un partido con bajas, y algunos jugadores que no jugaron en su posición habitual cumplieron muy bien y sumaron mucho al equipo. Poco a poco este equipo va a más y la culpa la tienen los jugadores, que trabajan sin parar y se mueren de ganas por aprender y mejorar en los entrenamientos, y este es el camino a seguir, Aupa Abadiño!!!

By | 2019-01-16T15:41:04+00:00 enero 16th, 2019|Alevín 08 C 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments