ALEVIN 13A 5-3 LEMOAHARROBI

/, destacados escolares 2018/19/ALEVIN 13A 5-3 LEMOAHARROBI

Partido interesante que tenía por delante el alevín, ya que en el partido de ida el Lemoa-Harrobi demostró ser un equipo peligroso, complicando el partido hasta el último minuto. La primera parte tuvo mucha relación al partido de ida, un Abadiño que le costaba ser preciso, tenía muchas imprecisiones en el pase y control y no generaba muchas llegadas. En relación a ello, el resultado de la primera parte fue de 0-1.

La segunda parte fue totalmente diferente, el Abadiño no concedió ninguna oportunidad a la contra y gozó de ocasiones muy claras para darle la vuelta y ampliar el marcador. La segunda parte terminó con un resultado favorable de 3-1.

El tercer tiempo tuvo de todo. El equipo local sentenció el partido con otros dos goles y en el tramo final se dejó llevar concediendo 2 goles que maquillaron el resultado de 5-3.

By | 2024-05-03T07:02:58+00:00 abril 22nd, 2024|13A 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments