ARRATIA 3-1 INFANTIL 08B

Segundo partido de la segunda vuelta y el Abadiño lo afrontaba con muchas ganas tras la victoria de la semana pasada. El Abadiño empezó con muchos errores y muchas imprecisiones, pero aun así eran claros dominadores del juego. Sobre el minuto 20 de partido, los locales, no desaprovecharon una falta y se pusieron por delante en el marcador. Aprovecharon el impulso del gol y fueron a por más, consiguiendo minutos después el segundo gol. El partido se iba a la segunda parte con 2-0 en contra de los de Astola.

La segunda parte la empezaron muy bien los visitantes, con muchas llegadas y varias ocasiones de gol claras, pero no fueron capaces de transformarlas. En cambio, el Arratia, en la primera que tuvo, consiguió el 3-0, dejando el partido bastante sentenciado. A pesar de ello, el Abadiño seguía buscando el gol, y lo consiguió a falta de 5 minutos para dejar el marcador final en 3-1.

By | 2022-02-17T18:55:05+00:00 febrero 17th, 2022|08B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments