ARTIBAI 1-3 INFANTIL C

Partido que disputaron el Artibai y el Abadiño con condiciones climatológicas difíciles pero al final se pudo jugar.

En la primera parte el local salió enchufado y nada más empezar el partido se adelanto en el marcador. El Abadiño empezó a manejar la pelota y empató rápidamente el marcador con un gol desde fuera del aérea. El equipo visitante no se relajó y quiso más, a falta de 5 minutos del final de la primera parte el Abadiño se puso por delante en el marcador con un gol mediante buenas triangulaciones y se fueron al descanso con el marcador a favor ( 1-2)

En la segunda parte el Abadiño salió enchufado y fue a por el 3 gol que le diese más tranquilidad y en una contra bien llevada metieron el 3 y último del partido. El equipo local lo intento de todas las maneras pero no tuvieron suerte de cara a portería y el Abadiño se llevó el partido con un marcador de 1-3 a favor

By | 2019-02-08T08:53:03+00:00 febrero 8th, 2019|destacados escolares 2018/19, Infantil C 2018/19|0 Comments