AURRERA DE ONDARROA 2-8 BENJAMIN 09A

/, destacados escolares 2018/19/AURRERA DE ONDARROA 2-8 BENJAMIN 09A

Gran partido el que disputó el benjamin A del Abadiño en campo del Aurrera que le llevó a llevarse la victoria.
Una gran primera parte hizo que se fuesen con una ventaja de 1-3 al comienzo de la segunda parte.
La segunda parte fue más disputada, con ocasiones para ambos equipos en las que el Abadiño no consiguió poner más ventaja en el marcador, finalmente el Aurrera conseguiría reducir distancias y comenzar la tercera parte con un marcador de 2-3.
Esta tercera parte fue un dominio absoluto del Abadiño, dominaron por completo el partido, y por ello, conseguirían ampliar la ventaja hasta un marcador final de 2-8.
Los goles del Abadiño fueron marcados por Oihan.F con un hat trick, Eder 2 goles, Oihan.Z, Unai y Eneko.T.
Este equipo aún no ha dicho la última palabra y está dispuesto a pelear contra todos.
By | 2019-02-21T23:02:26+00:00 febrero 21st, 2019|Benjamín A 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments