BASCONIA 1-1 ABADIÑO

Empate a uno entre Basconia y Abadiño en un partido de mucho ritmo y en el que nuestro equipo desperdicio una buena oportunidad de traerse los 3 puntos ya que en una buena segunda parte el equipo dispuso de varias ocasiones claras para poner el 1-2.
El partido comenzó con un Basconia muy intenso que acorralo al Abadiño en su área y los primeros 15 minutos fue superior, gracias ha este dominio el Basconia puso el 1-0 con un buen gol desde fuera del área.El Abadiño reacciono bien ha este gol y le dio la vuelta al dominio y pronto empato con un golazo de Aitor a  bote pronto desde fuera del área. Tras el empate el abadiño tuvo mucha presencia en campo rival y paso a dominar el partido,antes del descanso Jontxu logro un gol anulado por el arbitro.
La segunda parte los nuestros salieron decididos a por el segundo y se dispusieron de buenas ocasiones.Una buena internada de Alain acabo con pase atras pero ni Markel ni Jontxu lograron conectar ese balón, Xabi estrello un balón en el larguero y Marc remato alto un centro de Aitor cuando el portero estaba superado.
Con este empate el Abadiño se sitúa tercero a 3 puntos del líder Mungia y a 1 del Basconia, a falta de 4 jornadas la lucha por el ascenso continua muy abierta.Animar a los nuestros a que sigan trabajando duro , ANIMO ABADIÑO!!!
By | 2019-05-02T09:04:18+00:00 mayo 2nd, 2019|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments