BASKAURI 10-3 BENJAMIN 2013A

/, destacados escolares 2018/19/BASKAURI 10-3 BENJAMIN 2013A

Último partido antes del parón de Semana Santa, donde al equipo verdiblanco le tocaba visitar el campo del líder. El Abadiño venía de varias semanas sin conocer la derrota y demostrando mejoría en el juego y como equipo. El partido empezaba con mucho ritmo, los dos equipos tuvieron la primera ocasión que no consiguieron anotar pero el Baskauri empezó a golpear a base de golazos y se adelantó en el marcador hasta distanciarse 3-0. El Abadiño siguió intentando hacer su juego y en una buena acción ofensiva, consiguió recortar el marcador y terminar la primera parte con el resultado de 3-1.

La segunda parte el Abadiño salió con ganas de empatar el partido, empezó a crear ocasiones pero no conseguía acertar en la portería del rival, al contrario del rival que en una gran jugada individual se volvió a distanciar en el marcador. El partido se ponía cuesta arriba para los visitantes pero no dejaron de creer y consiguieron acercarse en el marcador con 2 goles que ponía el partido bonito con el resultado de 4-3. A falta de 2 minutos de irse al tercer tiempo y tras una buena segunda parte, el Abadiño no supo defender dos acciones a balón parado que les costaría dos goles y ponía las cosas más difíciles para el tercer tiempo. El marcador en el segundo tiempo terminó 6-3.

Los últimos 17 minutos fueron un caos para el conjunto verdiblanco. Con muchos despistes y sin comunicación el Baskauri aprovechaba todos los errores de la defensa y consiguió hacer 4 goles más. El partido terminó con un contundente 10-3.

By | 2023-04-04T16:32:10+00:00 abril 4th, 2023|13A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments