BASKONIA 10-1 ALEVIN 09C

A pesar de que hacía mucho frío y llovía el equipo verdiblanco se enfrentaba al BFE Fútbol Elkartea con ganas. El Abadiño empezó perdiendo muy pronto y en el minuto 8 se ponía 2-0 tras un fallo en la salida de balón. Antes de terminar el primer tiempo el equipo verdiblanco combinaba bien una jugada y terminaba en gol de Joel. En la segunda parte el BFE Fútbol Elkartea dominó con claridad y sobre el minuto diez Eki tuvo que ser sustituido porque estaba tiritando de frío. Se notó su falta y las llegadas del Baskonia tuvieron gran efectividad, llegando al 10-1. En la última parte el frio hizo mella en muchos jugadores imposibilitando jugar en algunos casos. Así el Abadiño jugaba con seis todo el último tiempo aunque lo afrontó con ganas y no hubo goles.

By | 2019-11-20T10:11:43+00:00 noviembre 19th, 2019|ALEVIN 09C 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments