BENJAMIN 09B 4-2 ANAITASUNA

En el partido de hoy el equipo verdiblanco ha podido conseguir una nueva victoria en un partido en el que los locales han tenido dificultades para imponerse en el marcador. En el primer tiempo, cabe destacar la superioridad de los locales. Sin embargo, no han podido marcar ningún gol, aun fallando un penalti. En la segunda mitad los visitantes logran adelantarse en el marcador. Tras ese gol, en una jugada individual, Ryan Moussoui logra el gol del empate. El partido llega al tercer tiempo con las espadas por todo lo alto. Ante esta situación, el Abadiño, encadenando una serie de ocasiones claras para marcar, Oier Urgoiti mete en la red un rechace que ha provenido de un corner.  Al de pocos minutos, en una jugada fortuita y con un poco de ayuda de la defensa rival, Aritz Lobato consigue marcar el 3-1. Aún asi,  el Anaitasuna no se ha rendido y ha conseguido recortar las distancias. Finalmente, Aritz Lobato, vuelve a marcar otro gol para sentenciar el partido. 4-2 y una victoria que han podido disfrutar los jugadores y los aficionados. Aupa Abadiño!!

By | 2019-01-28T17:06:28+00:00 enero 28th, 2019|Benjamín B 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments