BENJAMIN 13A 4-2 GALDAKAO

/, destacados escolares 2018/19/BENJAMIN 13A 4-2 GALDAKAO

Después de dos semanas de parón, el Benjamín A quería quitarse el mal sabor de boca que le dejó el último partido de liga. En frente un Galdakao que en el partido de ida el Abadiño consiguió una victoria cómoda.

El partido empezó con un desorden y una buena presión del Galdakao que le ayudó a adelantarse en el marcador tras un penalti absurdo de los locales. El equipo local no se vino abajo, tuvo calma para llegar a portería contraria y consiguió dos goles que le daban ventaja para encarar el segundo tiempo.

El segundo tiempo empezó con un Abadiño dominador y con ocasiones claras pero no conseguía distanciarse en el marcador. Sin conceder ocasiones al equipo visitante pero sin poder marcar otro gol, el partido se iba al tercer tiempo.

En el tercer tiempo el Abadiño consiguió el gol que le daba la tranquilidad para afrontar el último tramo del partido. Sin embargo, en un despiste de los verde y blancos, el Galdakao acortaría distancias. Como bien supieron gestionar los locales en la primera parte, desde la tranquilidad, empezaron a crear peligro y consiguieron sentenciar el partido a falta de pocos minutos del final. El resultado final fue de 4-2.

By | 2023-04-25T17:44:25+00:00 abril 25th, 2023|13A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments