BENJAMIN 13B 1-2 AURRERA DE ONDARROA

/, destacados escolares 2018/19/BENJAMIN 13B 1-2 AURRERA DE ONDARROA

Derrota del Abadiño en el tercer partido de la segunda vuelta. Los verdiblancos jugaron un partido muy sólido, pero le faltó chispa en las últimas zonas de campo.
Primera parte muy igualada donde los verdiblancos dominaron el partido, pero no dispusieron ninguna gran ocasión para adelantarse en el encuentro.
En la segunda parte, el equipo rival empezó a apretar más y Danel tuvo que esforzarse al máximo para achicar par de balones de la portería local. En una falta botada desde el medio del campo Unai anotaría el único tanto de los locales.
En la tercera parte los visitantes tras dos despistes de los nuestros se adelantaron en el marcador y aunque el Abadiño dispuso de un penalti para poder empatar, el portero del Aurrera se hizo grande y consiguió atajarlo.
Otra jornada que sirve de aprendizaje para el grupo que cada vez está progresando más. Aupa Abadiño!!!!
By | 2023-05-17T21:47:18+00:00 abril 25th, 2023|13B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments