BENJAMIN 14A 0-4 ERMUA

Partido muy igualado a pesar de el resultado que no refleja lo ocurrido en el campo.
En el minuto 1 recibimos gol en contra, a pesar de ello nos reponemos y mantenemos este resultado durante los dos primeros tiempos, habiendo merecido por juego y ocasiones por lo menos el empate.
En el tercer tiempo nos hacen 3 goles inmerecidos , uno de ellos de penalti inexistente.
En este tercer tiempo acusamos en exceso el cambio de jugadores ( lógicamente hay que repartir minutos) y un arbitraje que nos pesó en exceso.
El equipo en este partido se le ve un avance importante a nivel táctico, ya que van asimilando correctamente cuestiones tan importantes como el posicionamiento en el campo y el concepto de equipo.
Ahora solo toca mejorar.
Beni
By | 2024-02-23T08:06:52+00:00 febrero 23rd, 2024|14A 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments