BENJAMIN 14B 1-11 AURRERA ONDARROA

/, destacados escolares 2018/19/BENJAMIN 14B 1-11 AURRERA ONDARROA

Dura derrota de nuestros “txikis” los cuales se enfrentaron a un solido Aurrera.
La primera parte fue muy peleada, sin embargo en dos córners el Aurrera consiguió encontrar portería. El Abadiño no se vino abajo y tras unos buenos pases, consiguieron marcar un gol.
En la segunda parte, la balanza se inclino hacia el rival quién consiguió marcar dos goles mas. Esto bajó la motivación del Abadiño y supuso una superioridad del Aurrera.
A trabajar y mejorar, guazen talde!!!

By | 2023-11-21T22:04:23+00:00 noviembre 21st, 2023|14B 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments