BENJAMIN B 5-1 ERMUA

Último partido de liga en el cual nos estrenábamos en el campo nuevo ante el Ermua. Los verdiblancos empezaron ganando con un tanto de Zuhaitz después de una buena jugada colectiva pero tras una primera parte igualada, ésta acabo en empate a uno. En la segunda parte el equipo empezó a sentirse más cómodo y combinaba de manera fluida, lo cual se vio reflejado en el marcador tras dos goles de Aritz. La tercera parte fue más de lo mismo y primero Morgan y después Zuhaitz cerraron el marcador con un gol cada uno.
Como siempre agradecer a los familiares que una vez más no defraudaron en el apoyo al equipo. Aupa Abadiño!
By | 2019-05-09T10:32:53+00:00 mayo 9th, 2019|Benjamín B 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments