BERRIZ 3-2 CADETE C

El partido empezó con un ligero control del balón por parte del Abadiño, que en el minuto 11 nos adelantamos por medio de Kimetz. El empate  por parte del Berriz llegó en el minuto 29 de la primera mitad, y así con empate a uno se llegó al descanso. En la segunda mitad empezamos igual que en la primera parte, dominando y moviendo el balón de lado a lado, y en el minuto 54 nos volvimos a adelantar en el marcador por mediación de Oier.  De dos córners inexistentes llegó el empate del Berriz en el minuto 71 y en el 72 el gol de la victoria para los de casa, en fallo defensivo nuestro. Quedando 3- 2 el resultado final. Nosotros intentamos el empate hasta el final del partido, teniendo varias ocasiones que no pudimos materializar en gol.

By | 2019-04-16T11:31:43+00:00 abril 16th, 2019|Cadete C Segunda 2018/19, Destacados federados|0 Comments