CADETE A 0-1 BALMASEDA

/, Destacados federados/CADETE A 0-1 BALMASEDA

El Abadiño volvió a sufrir una derrota en el último minuto pese a no merecer dicha derrota. Ya son bastantes los partidos de este año donde el Abadiño sufre una derrota en los últimos minutos cuando no lo merecía. Muchas veces la ambición por ganar hace que se puedan cometer algunos desbarajustes defensivos y posiblemente por ello tenemos que trabajar la mente para esos momentos.

El Balmaseda no fue un rival cómodo, pero el Abadiño estuvo bien en el partido aunque cometió algunas relajaciones durante el partido que no le vinieron nada bien. Pese a ello, no hubo gol hasta el final. El Abadiño dispuso de alguna ocasión aunque, es cierto, que fue un partido donde hubo pocas ocasiones. El Abadiño se queda sin conseguir la tercera consecutiva y tendrá que buscar frente al Indautxu volver a ganar. GOAZEN MUTILAK!

By | 2024-05-06T07:23:21+00:00 mayo 6th, 2024|CAD A 23-24, Destacados federados|0 Comments