CADETE A 5-1 MORAZA

El equipo verdiblanco se enfrentaba el domingo al Moraza en Txolon. El equipo verdiblanco ganó con solvencia al equipo bilbaíno y con un dominio claro desde el inicio. El Moraza, que cambiaba de planteamiento respecto de la ida, se veía por detrás en el marcador en el minuto 6 de partido. Juan jugaba a la banda a Eiza, que veía un desmarque de Julen a la espalda de la defensa. Tras superar a estos, Trini hacía el pase de la muerte para que Alain empujase a placer. El Abadiño seguía con una clara posesión de balón, pero es cierto que no hubo muchas ocasiones claras pese a estar siempre jugando en campo contrario. El equipo verdiblanco fue encerrando al equipo de Artxanda, que tuvo que dar muchos pasos atrás ante el equipo verdiblanco. Eiza otra vez metía un balón a la espalda para que Trini de cabeza se adelantase al portero haciendo el 2-0. Con este resultado se iría al descanso. Nada más comenzar la segunda mitad, en un balón disputado en la media, Herrero veía a Delko por banda que encaraba y finalizaba sencillo haciendo el 3-0. 3 minutos después del gol llegaría el golazo de la tarde. Areitio es quien comenzaba y acababa la jugada. Tras adelantarse al rival, jugaba con Herrero que veía la entrada de Rusi. Tras colgarla éste, Areitio remataba de cabeza por arriba un balón al que nada pudo hacer el meta rival. Tras este gol el Abadiño siguió dominando aunque es cierto que hubo 10 minutos de relajación que en el que el equipo no tenía la fluidez del inicio del partido. En una de estas, en un fallo en la salida del balón, Maruri con un fuerte golpeo desde fuera del área hacía el 4-1. Acto seguido, Eiza marcaba en un centre de Herrero el 5-1 final marcando su primer gol liguero.
El equipo verdiblanco con esta victoria y tras la derrota y empates de los equipos siguientes en la clasificación solo necesita 2 puntos de los 18 en juego para ascender matemáticamente, eso si los equipos de abajo ganan todos los partidos posibles. Por tanto, este fin de semana se puede conseguir el ascenso del equipo verdiblanco. El equipo pese a todo seguirá luchando cada partido, sin relajación y con la intención de buscar todos los puntos posibles y seguir siendo el equipo más goleador y el menos goleado. La relajación no entiende ni cuando matemáticamente está todo resuelto. Mientras se pueda sumar, se intentará seguir sumando. #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) AREITIO 2) JUAN 1) ALAIN

By | 2019-03-26T21:55:14+00:00 marzo 26th, 2019|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments