CADETE A 7-0 PADURA

Partido completo del Abadiño desde el inicio hasta el final frente a un Padura que no pudo con el rodillo verdiblanco. En la ida el Padura puso las cosas difíciles al equipo verdiblanco, pero en esta vuelta se vieron también muy perjudicados por el buen hacer del equipo verdiblanco y por el intenso calor que pareció que les lastraba más a ellos que a nosotros. En todo el partido la tónica general fueron los acercamientos del equipo verdiblanco, aunque es cierto que en los metros finales no acertaban con el último pase. Tras un pase al espacio por arriba de Trini, Delko encaraba y remataba el balón que empujaba Zuri, no sabiendo aun si tocó dentro o fuera Zuri un balón que se dirigía a puerta. 15 minutos después fueron los mismos protagonistas, Trini y Delko quienes harían una jugada que acabaría marcando Rusi. Fue en un saque de banda que Trini dejaba con el exterior a Delko que remataba el balón al larguero y en el rechace se encontraba Rusi para hacer el segundo del equipo verdiblanco cuando corría el minuto 25 de partido. Este sería el resultado al descanso pese a tener algunas ocasiones más de llegaba. Nada más comenzar la segunda mitad, Juan remataba un balón desde larga distancia que entraba tras tocar un poco en el defensa rival. 3-0. El capitán del equipo Monre, tras un excelente centre de Herrero de córner, marcaba el 4-0 rematando fuerte a segundo palo. Trini tras un rechace marcaba el 5º 3 minutos después. Santos en el 66 remataba con la cabeza otra vez un gran centre de Herrero. Ya en los minutos finales, cuando el partido iba a finalizar, Trini marcaba de vaselina tras quedarse delante del portero solo tras un error defensivo. Con este gol Trini superaba la marca goleadora realizada el año pasado.

Partido muy completo del equipo verdiblanco que no bajo la intensidad en ningún momento en el partido. Digno de alabar debido a las grandes temperaturas y a que muchas veces cuando tienes un resultado tan abultado se suele tender a relajaciones, que muchas veces pueden llegar a ser peligrosas al coger unos hábitos de relajación tras estar por encima en el marcador. Tras la derrota del Bermeo el Abadiño a falta de 7 jornadas se coloca con una ventaja de 13 puntos del tercero que marca el que no asciende. Pese a ello, como bien se ha dicho y se volverá a repetir, la lucha y la entrega del equipo tiene que ser de inicio a final, pese a conseguir cualquier objetivo antes. Partido complicado frente al Moraza la semana que viene que se jugará el domingo en Txolon a las 12:30. Posiblemente último partido en Txolon debido a que las instalaciones de Astola están por buen camino. ZORIONAK MUTILAK! #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) ALAIN 2) JUAN 1) RUSI

By | 2019-03-20T22:30:47+00:00 marzo 20th, 2019|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments