CADETE B 3-0 UGAO

Partido muy importante para los dos equipos el que se jugó este fin de semana en Astola. Los dos equipos necesitados de puntos para no perder la estela de los de arriba salieron a por todas desde pitido inicial.

El partido comenzó con los nuestros muy intensos y bien plantados en el campo. Cosa que nos faltaba en los últimos partidos.
A los poco minutos Mario abría el marcador en jugada personal con un disparo cruzado que batía al meta del Ugao.

El equipo no bajo la guardia y tras un desmarque de Uchu que recibe en banda derecha y ve a Eghosa llegar por el centro, hacíamos el segundo.
Así nos fuimos la descanso.

La segunda parte, los nuestros sabedores de que los 10 primeros minutos eran claves, la intensidad siguió alta y con una defensa seria y sin contemplaciones hicieron que el tiempo fuera pasando y el desgaste del rival se notara.

Una vez pasado el acoso inicial de esta segunda parte, Uchu tras una vaselina hacia el tercero y definitivo.

El equipo vuelve a ganar tras una mala “racha” y recorta distancia con los de arriba.

Próximo partido, domingo a las 09:15h contra el Indartsu B en Soloarte.

Seguimos trabajando, seguimos luchando.

Aupa mutilak! Aupa Abadiño!

By | 2019-02-28T08:57:24+00:00 febrero 28th, 2019|Cadete Primera 2018/19, Destacados federados|0 Comments