DANOK BAT 4-1 BENJAMIN 14A

/, destacados escolares 2018/19/DANOK BAT 4-1 BENJAMIN 14A

En el partido de hoy se ha visto igualdad en el primer tiempo con un empate a 1, con gol de Joritz, en el segundo tiempo nos superan con 2 goles y volvemos a competir bien en el tercer tiempo que nos ganan 1-0.
Lo más destacable es que nos siguen ganando en los enfrentamientos individuales y eso es mejorable con la experiencia que te dan los partidos.
Así y todo nada que objetar a su victoria y a seguir trabajando que el sábado nos visita Elorrio que es otro de los cocos del grupo.
Beni
By | 2024-03-11T21:04:22+00:00 marzo 5th, 2024|14A 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments